Сотрудники прокуратуры сходили в детский сад в Сосногорске и устранили беспредел

Сотрудники прокуратуры сходили в детский сад в Сосногорске и устранили беспределФото из архива progorod

Крыша детского сада была в плохом состоянии

В Сосногорске детский сад требовал ремонтных работ, но проблемы с крышей оставалась без внимания властей. Потребовалось вмешательство прокуратуры. Информирует БНК.

Родители детей забили тревогу и обратились за помощью в прокуратуру. Сотрудники ведомства проводили проверку в июле 2021 года в детском саду. Тогда в Сосногорском детском учреждении выявилось плохое техническое состояние крыши. В двух корпусах здания кровля протекала. По этой причине в помещениях возникла повышенная влажность.

Прокуратура обратилась с иском в суд. Ответчиками выступали – руководство районной администрации и детского сада. Требование по ремонту кровли было удовлетворено. Установлен срок – 31 декабря 2022 года.

Проблему удалось устранить. Перечень работ был профинансирован, а ремонтные работы полностью проведены. К настоящему моменту даже акты выполненных работ подписаны. В сентябре новые группы будут радовать маленьких воспитанников.

Ранее мы сообщали, что мальчик трех лет смог один выжить в лесу: там он скитался три дня и две ночи. Питался природными дарами, но слегка замерз.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости