Меняли одежду и обходили камеры: две подруги обокрали магазин Сосногорска

Меняли одежду и обходили камеры: две подруги обокрали магазин СосногорскаСкриншот видео полиции 43 региона. К публикации отношения не имеет

Деньги срочно потребовались на продолжение отдыха

В Сосногорске в кассе одного из магазинов обнаружилась недостача 6 тысяч рублей. Оказалось, что злоумышленниц было две. Информирует УМВД России по РК 17 августа 2022 года.

Одна из участниц кражи работает в торговой компании. Однажды 22-летняя и 23-летняя девушки собрались отдохнуть, но деньги быстро закончились. Компания отдыхала рядом с магазином. Алкоголь кончился, а подруги разработали хитроумный план. Работница магазина одолжила подруги ключи, также предупредила о камерах. Вторая жительница Сосногорска после инструктажа сменила одежду, пошла на дело. Так из кассы испарились 6 000 рублей, а злоумышленница отправилась праздновать дальше. Вся сумма ушла у подруг на спиртные напитки.

Полиция установила причастность обеих к краже денег. Подруги уже привлекались к уголовной ответственности. В пропаже денег из кассы признались.

Напомним, в Сосногорске орудовал грабитель. В полицию обратились двое пострадавших.

Ранее мы публиковали, что в Коми очевидцы сняли на видео нападение волков на собаку: животное жалобно скулило, но противников было слишком много.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости