Скандал Волкодав: на концерте в Коми Ларису Долину гнали со сцены и оскорбляли

Скандал Волкодав: на концерте в Коми Ларису Долину гнали со сцены и оскорблялиФото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Зрители гнали певицу со сцены и требовали замены выступающей на местных артистов

В Коми концерт прошел не по плану. Народная артистка России Лариса Долина столкнулась с агрессивным поведением жителей. Информирует портал ФАН 4 сентября 2022 года.

Толпа скандировала хамские комментарии о внешности и наряде певицы, раздавались крики, протесты против выступления Ларисы Долиной. 

Писательница Юлия Волколав была свидетелем неприятной сцены и жестко описала ситуацию на своем YouTube-канале. Звучали окрики, что не нравится подобранный наряд на вступление в виде брюк, разорванных по моде с одной стороны, прошлись и по фигуре артистки после похудения и по возрасту певицы. Звучали лозунги с требованием замены на местных артистов.

Писательница была поражена насколько жители Коми могут токсично себя вести. Артистка с достоинством выступила и покинула сцену, хотя, естественно поняла, что публика не приняла появление на сцене.

Ранее мы сообщали, что в Ухта приняла участие в крупной выставке. Представлены самые лучшие отличительные "изюминки" города, которые придутся по душе любому туристу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости