В Ухте и Сосногорске произошли две аварии с пострадавшими за сутки

В Ухте и Сосногорске произошли две аварии с пострадавшими за суткиФото УГИБДД МВД по Коми

В двух городах за рулем машин оказались женщины

8 сентября 2022 года в Ухте водитель на Toyota RAV4 столкнулась со встречной машиной Opel Astra. Вторая авария произошла в этот же день в Сосногорске. Сообщает "КОМИИНФОРМ" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Коми.

В 20 часов 30 минут 8 сентября 2022 года в Ухте 63-летняя женщина-водитель ехала на машине Toyota RAV4, в какой-то момент на перекрестке двух улиц: Бушуева и Севастопольской левый поворот авто прошел неудачно. Водитель не уступила дорогу другому транспортному средству, в результате произошло столкновение с Opel Astra.

В аварии пострадал 29-летний мужчина, который управлял Opel. Госпитализация ему не потребовалась, но врачи диагностировали ушиб головы, черепно-мозговую травму закрытого типа и сотрясение мозга.

В 8 часов 10 минут в этот же день произошла авария в Сосногорске. 51-летняя женщина-водитель Suzuki SX4 на перекрестке двух улиц: Горького и Оплеснина поворачивала машину налево, не уступила дорогу. В итоге и поворот машины в Сосногорске закончился столкновением. В этой местности не повезло 31-летнему водителю машины ВАЗ-211540.

Фото УГИБДД МВД по Коми

Транспорт в момент столкновения ехал на встречу. Госпитализация молодому человеку не потребовалась, но обращение за медпомощью в самостоятельном режиме определило ушиб шейного отдела позвоночника. 

Ранее мы сообщали, что в Ухте подметание улиц довело местного жителя до выплаты штрафа.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости