Ухтинка не дошла до финала шоу "Голос 60+"

Ухтинка не дошла до финала шоу "Голос 60+"Фото из личного архива ухтинской певицы

Жюри стало строже и сократило число участников проекта

25 сентября 2022 года в эфир "Первого канал" вышел еще один выпуск шоу "Голос 60+". Одной из участниц стала жительница Ухты Вероника Илянина. 

Жюри стало строже к участникам. Требовалось "проредить" выступающих. Из команды в пять человек, в финал могли попасть только два участника. Ухтинка вышла петь первой. Артистка уже успела полюбиться зрителям характерным выступлением русской народной песни. Талантливую исполнительницу заметила Елена Ваенга и "прихватила" в свою команду ранее. Но в воскресенье, 25 сентября, удача оказалась на стороне других участниц. К сожалению, Вероника Илянина не прошла в следующий тур шоу.

Жительница Ухты поблагодарила наставников, команду и отправилась домой. Талантливые выступления певицы много лет радуют местных жителей, мнение жюри распространяется только на шоу, мы желаем нашей соотечественнице дальнейших ярких выступлений.

Ранее мы сообщали, что маленькая звездочка из Ухты в третий раз покоряет телевизионную передачу "Ты супер". Прогресс выступлений смогло оценить даже звездное жюри.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости