"Верну ребят домой": Глава Коми взял ситуацию с частичной мобилизацией под личный контроль

"Верну ребят домой": Глава Коми взял ситуацию с частичной мобилизацией под личный контрольСкриншот видео паблик ВКонтакте pressrkomi

Бойцы из Коми будут снабжены всем от белья до бронежилетов

Владимир Уйба в видеообращении заявил о личном контроле ситуации в регионе 26 сентября 2022 года. Сотрудники ведомства будут курировать обращения, принимать меры по устранению ошибок частичной мобилизации.

Высокая нагрузка военкоматом не исключает ошибочные моменты. Печальный опыт других регионов нужно учитывать. Если житель Коми призван по ошибке, а он относился к категории граждан, которые не подлежали призыву, то ситуация будет взята под личный контроль.

Обещаю, что ребята из Республики Коми, которые отправлены "случайно" будут возвращены домой. Нарушения в выполнении указа Президента РФ не должны быть, тем более нельзя такие случаи оставлять без внимания, – доложил В. Уйба.

Жены и матери могут не переживать, ежедневно контролируются нарушения. В конце дня о ситуации докладывают лично Владимиру Уйбе. Каждая жалоба будет рассмотрена.

Владимир Уйба заявил о вводе горячей линии (8-912-141-42-00), она будет работать в Коми ежедневно для работы с социальными проблемами. Глава Коми обещал одеть наших бойцов от белья до бронежилетов. Много вопросов поступило от первой группы призванных в рамках частичной мобилизации.

Видео паблика ВКонтакте pressrkomi

Ранее мы сообщали, что Ухта отправила первую группу мужчин для подготовки и выполнения боевых задач.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости