"Холопы превратились в рабов": Алла Пугачева оскорбила россиян

"Холопы превратились в рабов": Алла Пугачева оскорбила россиянФото: ru.wikipedia.org

Видимо просто петь для россиян теперь ниже достоинства Звезды

Известная певица Алла Пугачева перешла к открытым оскорблениям русского народа. Холопы, рабы и ненавистные люди - эпитеты, которыми наградила Звезда россиян. Информирует РИА Новости 4 октября 2022 года.

Поющая женщина приехала в любимые Грязи для продажи замка и стала оскорблять Россию. Откровенно делится поддержкой мужа Максима Галкина*. Молодой мужчина на своих концертах обзывает россиян и Россию, за это в 2022 году Минюст причислил его к списку иноагентов.

Скриншот с мнением Аллы Пугачевой о русскизх с портала РИА Новости

Видимо обустроив жизнь в Израиле супруги решили, что Россия исчерпала свои возможности для обогащения. В одной из социальных сетей Алла Пугачева докатилась с несения культуры в массы до язвительных оскорблений русских.

Ненавистные люди, рабы, холопы, - посмеялась Звезда над страной, в которой долгое время жила и пела. Видимо замок в деревне Грязь перестал устраивать из-за окружающих россиян.

Сначала просила Минюста о статусе иноагента, теперь дошла до грязных комментариев. Будет ли ведомство заниматься звездной персоной пока неизвестно.

Ранее мы сообщали, что в Ухте не приедут многие Звезды по политическим причинам: 50 лет Лобода и Барских будут под ограничениями.

*признан иноагентом на территории РФ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости