Выяснились новые подробности о пропавшей 14-летней девочке из Ухты

Выяснились новые подробности о пропавшей 14-летней девочке из УхтыФото из открытых источников

Волонтеры, следователи, полицейские и родные заняты поисками не вернувшегося домой ребенка. 

Вчера — 5 октября — стало известно о том, что 14-летняя ухтинка Анастасия Поздеева отправилась утром на учебу, но так и не дошла до лицея. Не вернулась девочка и домой — родители начали разыскивать ребенка. В социальных сетях начали появляться фото и приметы Анастасии. В этот же день к поискам ребенка подключились полицейские и волонтеры “Ухтаспас”, но в среду отыскать девочку не удалось.

Сегодня — 6 октября — к поискам девочки подключились горожане и следователи. Также сегодня выяснились новые обстоятельства того, как Анастасия ушла из дома. Как пишет “КП-Коми”, ссылаясь на маму девочки, Анастасия отправилась на учебу вместе с младшим братом, проводила его до лицея и попросила передать семье, что “Настя их любит”. После того юная ухтинка ушла. 

Также издание сообщает, что со слов мамы Анастасии, дочка ушла из дома, не взяв с собой сотовый телефон, и удалила накануне аккаунты в социальных сетях. Однако позже на странице во “ВКонтакте” под именем Анастасия Поздеева появилась запись: “Все хорошо, не ищите меня”. Сейчас эта страница переименована, а сама запись удалена. Был ли опубликован пост самой Анастасией — неизвестно.

Поиски Анастасии продолжаются. Всмотритесь, возможно, вчера или сегодня вы могли видеть эту девочку.

Если вы видели Анастасию или девочку-подростка, которая соответствует описанию, то позвоните по телефонам: +7 904 228 22 29; +7(904)108-42-10; +7(216)74-09-47 — полиция; +7(958)170-16-24 — дежурный “Ухтаспас”.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости