Мишустин объявил о создании Центра мобилизационной подготовки

Мишустин объявил о создании Центра мобилизационной подготовкиФото: паблик ВКонтакте mogouhta

Центр мобилизационной подготовки Главного управления спецпрограмм (ГУСП) президента России (далее - Центр) будет включать 69 сотрудников

В России вводится специальный Центр. Его задачей внедрить спецпрограммы по подготовке в рамках мобилизации. Информирует РИА Новости 6 октября 2022 года.

Премьер-министр Михаил Мишустин официально дал указание о появлении Центра. Документ о создании размещен на портале правовой информации документа. Учреждение наберет 69 сотрудников, получит финансовое обеспечение, здание и помещения. Оплачиваться Центр будет из соответствующей статьи бюджетных средств определенной сферы деятельности. Работники будут гражданского и военного направления.

Результатом деятельности Центра станут образовательные программы профессионального уровня по мобилизационной подготовке. Будут внедрены программы и по мобилизации. В полную силу Центр заработает за полгода: впереди создание учреждения, регистрация, организация деятельности.

Напомним, Губернаторы объезжают части с мобилизованными. Один из них раскрыл реальные впечатления от увиденных бытовых условий.

Ранее мы сообщали, что в России мобилизованные приехали в часть и оказались участниками конфликта. Битва произошла за телефоны.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости