США направят 4,5 миллиарда долларов для поддержки Украины против спецоперации России

США направят 4,5 миллиарда долларов для поддержки Украины против спецоперации РоссииФото из архива progorod

США вложило в Украину астрономичексие суммы

Министр США  Джанет Йеллен объявил о новой поддержке украинских неонацистов. В противовес российским силам в Украину отправят 4,5 миллиарда долларов. 11 октября 2022 года руководство США перешло в открытую помощь бюджету Украины. Сообщают "ИЗВЕСТИЯ".

С учетом этой суммы США "вложило" в украинскую сторону 13 миллиардов долларов. Вашингтон намерен направить деньги в ближайшие недели.

США призывает союзников присоединиться и активнее помогать Украине. Восстанавливать работу коммунальных служб, помогать в строительстве и восстановлении. США будет принимать участие в финансовом планировании Украины на 2023 год. Представители США заявили о дальнейших санкциях против России. Цель - поразить финансовый сектор, естественно и "подточить" военную промышленность. Одним из методом является – установка потолка цен на нефть из России.

Простые американцы выступают против руководства США. Власти тратят миллиарды на помощь другой стране, а своих жителей оставляет в беде. Пример – Флорида пострадала от мощного урагана и нужны средства на восстановление.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России сделала вывод, что астрономические суммы, которые вкладывает США в Украину, подчеркивают, что именно США фактически выступает конфликтной стороной.

Ранее мы сообщали, что НАТО с помощью украинских силовиков пытается ослабить мощь России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости