В Америке посмеялись над талантом Зеленского зарабатывать миллиарды из воздуха

В Америке посмеялись над талантом Зеленского зарабатывать миллиарды из воздухаСкриншот видео Зеленского при выступлении в 2014 году

Шутка стала популярна на просторах Интернета

В США один из сыновей бывшего президента Дональда Трампа разместил мем-прикол на Владимира Зеленского в социальных сетях. Информирует РИА Новости 19 октября 2022 года.

Изображение быстро распространилось по социальным сетям. В чем смысл шутки? На меме Владимир Зеленский сидит в любимой футболке цвета хаки и улыбается в камеру. Подпись к изображению подобрана следующая: "Месяцем ранее я заработал 40 миллиардов долларов. Лучшая работа из дома. Спроси меня как".

Такую шутку "запостил" Джон Трамп — младший через Telegram. Старший сын бывшего американского лидера отметил "талантливую особенность" выпрашивать деньги с населения Запада. 

Джо Байден, действующий Президент США, продолжает финансировать ВСУ. Последняя поддержка была оказана на 725 миллионов долларов. Возможно, Интернет-шутка связана с просьбами Украины с кредитами на закупку вооружения, которые западная сторона поддерживает и финансирует. Раньше Зеленский шутил на телевидении про политиков, а теперь сам стал героем мемов.

Ранее мы сообщали, что украинские неонацисты штурмовали важный объект.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости