Собчак проходит подозреваемой по уголовному делу о вымогательстве

Собчак проходит подозреваемой по уголовному делу о вымогательствеФото: Википедия

Задержания известных личностей продолжаются

Известная ведущая Ксения Собчак стала подозреваемой по уголовному делу. РИА Новости 26 октября 2022 года сообщают, что теледива "засветилась" в возможном вымогательстве. 

Информация носит предварительный характер, так как официальные данные уточняются. Возможно именно из-за этого Собчак уехала в Литву через Белоруссию. Хотя официально купила билет и объявила об отъезде в Турцию. 

СМИ несколькими днями ранее публиковали информацию о задержании сотрудника журналистки. У Собчак Кирилл Суханов числился коммерческим директором. Сначала было объявлено о его участии в делах о вымогательстве. Жертвами стали чиновники и воротилы бизнеса. По предварительной версии, их шантажировали через социальные сети. Роль Суханова неизвестна. Следующим задержали Ариана Романовского, бывшего главреда светского журнала Tatler. Его тоже заподозрили в вымогательстве.

Теперь затронута фамилия и Собчак. Связаны ли дела между собой пока не разглашается. Предполагаемые роли тоже. За вымогательство по российским законам предусмотрена уголовная ответственность и штраф до миллиона рублей. Суд может приговорить фигурантов дела к лишению свободы от 7 до 15 лет.

Напомним, в России актриса кино Анна Большова подозревается в смертельной аварии. Погибла молодая женщина.

Ранее мы публиковали, что известные артисты не приедут петь в Ухту ближайшие лет 50. После концерта Клавы Коки в Коми зрителей хотят уволить с работы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости