"Хотят пустить на колбасу": Ухтинцы умоляют о спасении пони и трех лошадей

"Хотят пустить на колбасу": Ухтинцы умоляют о спасении пони и трех лошадейФото: паблик ВКонтакте planetauniversitet

Нужны 160 тысяч рублей на спасение

Жители Ухты пытаются спасти несчастных животных от печальной участи "пойти на мясо". О сборе средств для выкупа лошадей и пони объявил 26 октября 2022 года паблик ВКонтакте конноспортивный клуб "Планета".

Пони и трех лошадей отправят на убой, если не наберется сумма 160 тысяч рублей. Именно за эти деньги хозяева готовы решить судьбу животных. Организация не имеет таких расходных средств и просит о помощи неравнодушных жителей.

Машина с лошадьми и пони сломалась под Ухтой. Хозяин вез их на убой. Конюшня готова забрать животных и обеспечить уход. Но требуются деньги на выкуп.

Фото: паблик ВКонтакте planetauniversitet

Друзья, всех кто заботится о питомцах, призываем помочь. Не проходите мимо – от нас с вами зависит судьба и жизнь вот таких красавцев, – гласит пост.

Деньги можно перевести по номеру +7 (999) 62-40-127 (Наталие Михайловне Никитиной). +7 (912) 947-03-04 директор клуба Екатерина. Узнать подробности можно и в официальном паблике здесь.

Дополнено: жители Ухты самые отзывчивые люди. Три часа потребовалось на сбор средств. 160 тысяч рублей собраны. Животные будут спасены. 

Напомним, в Ухте пес гулял по крыше. Жители перепугались и вызвали спасателей.

Ранее мы сообщали, что в Ухте жители домов рядом с опасным местом умоляют о помощи.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости