В Коми романтик хотел решить семейные проблемы цветами и ружьем

В Коми романтик хотел решить семейные проблемы цветами и ружьемФото из архива progorod

Объект любви не оценил романтических порывов

В Коми мужчина пришел мириться с экс-женой с помощью цветов и ружья. Женщина испугалась романтического порыва и убежала в полицию. Сообщает 27 октября 2022 года КОМИИНФОРМ.

42-летний мужчина ранее был судим. В октябре 2021 года влюбленный муж решил возобновить отношения с бывшей супругой. Тем более у них трое несовершеннолетних детей. Для романтического настроя купил цветы и пришел в парикмахерскую, где работает объект любви. Остается загадкой почему вместе с цветами романтик захватил ружье с патронами. Возлюбленная не хотела улаживать семейный проблемы. Тогда "Ромео" стал демонстративно заряжать оружие, предупредив о другом варианте. Испуганная женщина выскочила из помещения и обратилась в полицию. 

Экс-супруг на суде признал только принесенные цветы, но в парикмахерской нашли патронаш. В жилье подсудимого ружье 12 калибра. Это стало уликами по уголовному делу. За попытку наладить семейный лад суд приговорил к 1 году лишения свободы. Так как имелись другие поступки в рамках уголовного законодательства, то рецидивист будет находиться в колонии 2,5 года со строгим режимом.

Напомним, житель Ухты ограбил знакомую после совместного вечера с алкоголем. Свидание оказалось небанальным.

Ранее мы сообщали, что житель Коми повез девушку кататься по ночной местности, но машина попала в огромную яму навоза. Потерпевшим потребовалась помощь спасателей на романтическом свидании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости