В Генштабе рассказали особенности осенней призывной кампании

В Генштабе рассказали особенности осенней призывной кампанииФото из архива progorod

1 ноября 2022 года стартует осенний призыв

Минобороны выступило с пояснениями по поводу призывной кампании. Традиционный осенний призыв на срочную военную службу в России вызывает много вопросов из-за политической ситуации. Сообщают 31 октября 2022 года "ИЗВЕСТИЯ".

Одним из главных вопросов, который вызывает озабоченность родителей призывников и самих бойцов в будущем, это направление в зону спецоперации на Украине.

Представитель Минобороны еще раз акцентировал внимание россиян на отсутствие вероятности отправки призывников в зону спецоперации. Призывникам и их родителей не стоит переживать.

С 1 ноября 2022 года начинается осенний призыв. Призывные комиссии заработают по всей стране. Призывная кампания никак не относится к проведению спецоперации. Таким образом не набирают защитников Донбасса. "Волна" осеннего призыва для мужчин с 18 до 27 лет завершится 31 декабря 2022 года.

Напомним, в стенах военкомата произошло ЧП. Один из присутствующих стал стрелять в военкома. Ранее мы сообщали, что в России официально объявили о завершении набора людей в рамках частичной мобилизации.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости