Военком рассказал призывникам о ситуации в стране и получил пулю: ЧП в стенах военкомата

Военком рассказал призывникам о ситуации в стране и получил пулю: ЧП в стенах военкоматаФото из архива progorod43. К публикации отношения не имеет

Молодой человек был в числе добровольцев

Понедельник, 26 сентября, принес еще одну трагедию. В городе Усть-Илимск призывник слушал инструктаж в военкомате, но неожиданно достал оружие. Сообщает "Лента.ру".

В актовом зале военкомата в Иркутской области собрались мобилизованные. Среди них был и 25-летний россиянин Руслан Зинин. Очевидцы рассказали, что в какой-то момент молодой парень достал оружие и выстрелил в военкома. Первый выстрел оказался только началом, последующий выстрел заставил всех броситься из здания.

Портал "МК.ру" добавляет, что стрелок пришел добровольцем в военкомат вместе с другом, которому пришла повестка. Молодой человек характеризовался положительно, никто не ожидал, что он совершит такой поступок. Чрезвычайный случай не остановил учет мобилизованных, военкомат продолжил работу.

Военком получил тяжелые ранения: потребовалась госпитализация. Мотивы преступления злоумышленника устанавливаются следователями.

Ранее мы сообщали, что Глава Коми лично обещал матерями и женам вернуть ошибочно призванных бойцов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости