Россия и Белоруссия создадут центры для совместной подготовки военных

Россия и Белоруссия создадут центры для совместной подготовки военныхФото: паблик ВКонтакте mogouhta

Значительных изменений в предварительном проекте не будет

Между Белоруссией и Россией предварительно одобрен проект соглашения по совместным учебно-боевым центрам подготовки военных двух стран. Проект одобрен и Президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Сообщают 31 октября 2022 года "Ведомости".

Центры подготовки будут располагаться на территориях двух стран. В проекте возможны небольшие корректировки с обеих сторон, но без изменения ключевых моментов.

10 октября 2022 года Владимир Путин и Лукашенко договорились о размещении некоторой части военных россиян в землях Белоруссии. Речь идет о развертывании совместной региональной группировки войск.

В России с первого ноябрьского дня стартует осенняя призывная кампания. В 2022 году у призывников возникает много вопросов. Напомним, за добровольцами спецоперации будут сохранены рабочие места. Страховщики будут идти на помощь мобилизованным и возмещать затраты по ОСАГО.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин планировал на свой праздник государственные дела. Юбилейный день не стал исключением для банальных тостов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости