В Коми на кладбище женщина убила знакомую лопатой и семь лет жила в муках на свободе

В Коми на кладбище женщина убила знакомую лопатой и семь лет жила в муках на свободеФото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

Почти семь лет на кладбище лежал труп без могилы

В 2016 году жительница Коми убила знакомую и тщательно спрятала труп на кладбище. Почти семь лет убийство оставалось не раскрытым. О необычном случае рассказали 10 ноября 2022 года в региональном СУ СК России.

Подозреваемая сама пришла в июле 2022 года с повинной и рассказала, где хранился труп.

Об обстоятельствах происшествия

Летом 2016 года пьяная 53-летняя жительница в ходе ссоры ударила знакомую несколько раз лопатой. Удары по шее, телу и голове привели к гибели пострадавшей. Женщина умерла на кладбище. Ранее судимая злоумышленница через некоторый период времени припрятала тело в мусоре и куче веток.

В мае 2022 года следователи вновь занялись расследованием убийств прошлых лет. После явки с повинной скелетированные останки были найдены на кладбище, в указанном месте. Назначены судебные экспертизы. Обвиняемая жительница республики неоднократно была судима, в том числе за убийство. В антикопилке женщины есть неснятая и непогашенная судимость. Расследование убийства на кладбище завершено, материалы в дальнейшем будут рассмотрены в суде.

Ранее мы сообщали, что убийцу ребенка из Коми настигло наказание спустя 28 лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости