Медсестра заставила 14-летнюю дочь спать с отчимом и искала других детей в подарок

Медсестра заставила 14-летнюю дочь спать с отчимом и искала других детей в подарокФото из архива progorod. К публикации отношения не имеет

Уговаривала детей за деньги оказывать интимные услуги сожителю

В России 38-летняя медсестра оказалась участницей скандала. Женщина уговаривала детей за деньги спать с ее сожителем. Среди пострадавших даже 14-летняя дочь. Информирует LIFE 14 ноября 2022 года.

Первой жертвой оказался собственный ребенок. 14-летнюю девочку мать заставила спать с сожителем. Так женщина пыталась удержать возлюбленного, которому нравились "молоденькие". Затем медсестра стала подыскивать новых "возлюбленных" любимому. В местной гимназии предлагала отельным детям поиграть с мужчиной за вознаграждение. Известно, что предложение медсестра делала трем детям. По предварительной информации, желающих не нашлось. Растлители из Казани с дикими фантазиями задержаны. Сожитель медсестры без работы, ранее судим за подделку документов и мошенничество.

Напомним, годовалого ребенка выкинула из окна собственная мама. Малыш упал с высоты 11 этажа и выжил.

Ранее мы сообщали, что в Ухте 11-летняя малышка стала объектом запретного желания собственного отца. Издевательства длились несколько лет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости