В Ухте под колесами машины оказался ребенок

В Ухте под колесами машины оказался ребенокФото ГИБДД Ухты

Ребенок шел по проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу

Днем 22 ноября 2022 года в Ухте под колеса машины попал несовершеннолетний. Информирует городская Госавтоинспекция.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в 13 часов 10 минут 22 ноября 2022 года на улице Набережная Газовиков.

IMG-20221122-WA0028.jpeg

Фото ГИБДД Ухты

По предварительной информации, 49-летняя женщина-водитель ехала на машине Kia Ceed. Транспорт направлялся в сторону улицы Тиманская с проспекта Космонавтов, поэтому авто передвигалось по улице Набережная Газовиков. Около дома № 3.

Как сообщает, дорожный инцидент произошел 22 ноября в 13.10. Маневр поворота в сторону улицы Тиманской оказался с трагическими последствиями. Под колеса машины попал ребенок. Шестилетний мальчик в момент аварии переходил дорогу не по пешеходному переходу.

В результате наезда машины ребенку потребовалась госпитализация. Пострадавший получил травмы различной степени тяжести, - уточняет ведомство.

Напомним, несовершеннолетняя жительница Ухты попала под машину. Машиной управляла женщина. В Ухте появились подробности о личности погибшей пожилой женщины в ДТП.

Ранее мы сообщали, что в Ухте спасатели выезжали на помощь мужчине. Пострадавший с весом 140 килограмм не мог самостоятельно передвигаться из-за травмы, а врачам не хватало сил помочь. В Ухте экстренные службы выезжали на спасение пожилой жительницы: 90-летняя женщина напугала родственников.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости