В Ухте спасатели выезжали на помощь мужчине с весом 140 килограмм

В Ухте спасатели выезжали на помощь мужчине с весом 140 килограммФото из архива "Pro Город Ухта"

Пострадавший сломал ногу

Сотрудники ухтинского аварийно-спасательного отряд "Спас-Коми" Комитета ГО и ЧС выезжали на необычный вызов с переломом. 11 ноября 2022 года потребовалась помощь мужчине с богатырским весом в 140 килограмм. Сообщает "КОМИИНФОРМ".

63-летний мужчина сломал ногу и обратился за помощью в скорую помощь. Сложность оказалась в том, что пострадавший живет в многоэтажке в квартире на третьем этаже. Больному необходима была медицинская помощь, но вес в 140 килограмм создал трудности в госпитализации. Медики вызвали на подмогу спасателей.

В 20 часов 40 минут 11 ноября 2022 года три сотрудника отряда выехали по адресу пострадавшего в поселок Ветлосян. К 21 часу 20 минутам помощь в госпитализации пациента была оказана.

Напомним, спасатели специально срезали канализационную трубу, чтобы вытащить застрявшего человека. Мужчина оказался полностью голый. До ловушки пострадавший сам залез в трубу и преодолел расстояние около 12 метров. Перед "приключениями" были совершено еще много необычных поступков.

Ранее мы сообщали, что в Коми молодой человек устроил девушке ночные катания и случайно попал в навозную яму. Спасатели вытаскивали романтиков из оригинального свидания. Еще один оригинальный случай произошел в Сосногорске, когда пропал пожилой мужчина. Пенсионер не стал ждать помощи, выбрался сам и подвез спасателей до нужной точки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости