Блогера Даню Милохина хотят признать иноагентом с лишением гражданства РФ

Блогера Даню Милохина хотят признать иноагентом с лишением гражданства РФФото: Википедия

Выбор "песни" для исполнения в онлайн-формате не оценили

Блогер Даня Милохин всполошил общественность. Юноша из России уехал в Лос-Анджелес и там начал петь "подозрительные слова" на украинском. Информирует 22 ноября 2022 года LIFE.

Молодой человек, ставший популярным в России с помощью видео в социальных сетях, на этот раз спровоцировал скандал. Исполнил гимн онлайн в социальных сетях, только выбрал украинский. В России поступок не оценили. В прокуратуры поступило обращение рассмотреть эпатажный поступок блогера с учетом действующих законов и политической ситуации.

Просим признать Милохина иноагентом. Жест из США в поддержку Украины вызывает негатив. В стремлении заработать и привлечь публику молодой россиянин не видит границ. Юношу приглашают на разные шоу в России, но шоумен выбрал вариант побега за границу, – уточнил точку зрения руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин

За скандальное поведение юношу могут лишить и российского гражданства.

Напомним, Макс Барских хотел наказать россиян с помощью своих песен. Жители Коми незаконно попали на концерт Лепса и Клавы Коки, поэтому некоторых уволят за это.

Ранее мы сообщали, что в соседнем с Ухтой городе проходили киносъемки. Жители снимались вместе со звездными актерами. Умер известный актер, который снимался в сериале "Интерны".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости