В Коми нашли хулигана по пьяным угрозам минирования военной части

В Коми нашли хулигана по пьяным угрозам минирования военной частиФото из архива progorod

Повод для звонка был малозначительным

Житель Коми угрожал "пустить на воздух" воинскую часть в июне 2022 года. О минировании пьяны мужчина сообщил в экстренную службу. Сыктывкарский горсуд "оценил" антишутку по закону. Информирует пресс-служба ведомства.

Ночью в состоянии опьянения мужчине из Коми пришла мысль устроить переполох: злоумышленник рассказал о минировании. Объектом "пьяной шутки" была выбрана воинская часть столицы Коми. На сигнал отреагировали: территорию оцепили экстренные службы и проверили. Сообщение оказалось ложным, взрывное вещество найдено не было. Хулигана оперативно нашли. Свою вину ночной "юморист" признал.

Суд рассмотрел материалы дела в особом порядке. Отягчающих обстоятельств не было, поэтому назначено наказание: ограничения свободы сроком на 10 месяцев.

Напомним, в Ухте и Печоре неизвестные угрожали устроить взрыв в колонии. Экстренные городские службы бросились разбираться в ситуации. Житель Коми угрожал взорвать многоквартирный дом.

Ранее мы сообщали, что выход фильма "Вышка" на экраны спровоцировал смертельный случай: девушка упала с вышки ЛЭП. В Ухте школьников отправили на заработки, выполнять работу детям пришлось за "трудовые копейки".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости