Женщина жестоко избила двухлетнюю дочь для провоцирования мужа

Женщина жестоко избила двухлетнюю дочь для провоцирования мужаФото из архива progorod

Нерадивая мать снимала пытки ребенка на видео

В России женщина обиделась на уход мужа. Пострадала при этом двухлетняя малышка: мать била дочь и записывала видео для супруга. Информирует 25 ноября 2022 года Лента.ру со ссылкой на сайте "МВД-Медиа".

34-летняя россиянка воспитывала трех детей. У среднего сына инвалидность. Женщина хотела отомстить супругу тем, что издевалась над дочерью. Девочке прилетали удары кулаками. Полураздетого ребенка жестокая мать выставляла на балкон. Ролик с издевательствами оказался в Интернете.

На агрессивную женщину из Казани с обидами на мужа завели уголовное дело. Решается вопрос о лишении родительских прав. Другая женщина в грустных мыслях от развода выкинула дочь с высоты 11 этажа. Травмированного годовалого ребенка обнаружил прохожий и спас от смерти.

Напомним, в Коми пять малышей изъяли из семей из-за проблемных родителей. В Ухте молодая семья с ребенком отстояла в суде право на приобретение жилья. Ранее мы публиковали, что в Коми мать при людях унижала с избиениями маленькую дочь. Житель Ухты дал пощечину полицейскому. За это мужчине придется заплатить 75 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости