Мужчина создал из традиционной семьи особенную ячейку общества с двумя женами

Мужчина создал из традиционной семьи особенную ячейку общества с двумя женамиФото Сергея Дудина

В семье пока четверо детей

В России мужчина Сергей Дудин обрел семейное счастье с двумя женами сразу. 18 ноября 2022 года необычная ячейка отпраздновала свадебное событие. О любовной истории героев рассказал progorod43.

Глава семьи работает. Обе его жены – нет, занимаются детьми и домом. Всего у них четверо детей. Живут все вместе. Составлен график по уборке и домашним делам. Девушки успевают заниматься собой и спортом. Официально в России регистрировать несколько браков сразу не разрешено. Семья пошла своим путем. Все взяли фамилию мужа, отпраздновали событие как свадебное. Сначала Сергей смог покорить сердце одной красавицы, затем решил расширить семью. Женщина не возражала, тогда появилась еще одна возлюбленная. Живет необычная семья в Кировской области.

Мужчина сказал, что при вопросах детей скажет правду, что хотел большую патриархальную семью, где муж глава рода. При этом заботится о детях и своих спутницах по жизни. Алкоголя на празднике не было. Девушки для "церемонии" выбрали похожие наряды.

Напомним, мужчина спустя годы брака узнал о наличии у жены ВИЧ-инфекции. Правда открылась, но было уже поздно. Супруг оказался тоже болен.

Ранее мы сообщали, что жительница Коми воткнула нож в тело мужа. На 8 Марта женщина осталась без подарка и обиделась.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости