Президент России поддержал идею раненого бойца

Президент России поддержал идею раненого бойцаСкриншот видео life.ru

Профильные ведомства изучат вопрос и варианты реализации

Владимир Путин в режиме видеоконференции пообщался с общественниками и инвалидами. Раненый боец в разговоре затронул вопрос создания реабилитационного центра для помощи людям. Информирует 2 декабря 2022 года LIFE.

К Президенту России обратился экс-боец батальона ополченцев ДНР "Сомали". Мужчину с серьезными ранениями во время спецоперации вынесли из места атаки сослуживцы. Вадим Серик выжил, но с той поры прикован к инвалидной коляске. Мужчина не пал духом, встретил жену в реабилитационном центре. Женщина тоже прикована к инвалидному креслу. Семья не унывает, увлекаются вязанием игрушек на заказ. Бывший боец подчеркнул, что важно сохранять то, что осталось. Потерянное пусть уходит в прошлое.

Серик предложил идею по организации в Донбассе реабилитационных центров. Так можно заботиться о людях, получивших ранения. Предложение понравилось Владимиру Путину. Президент РФ выразил желание привлечь профильные ведомства к обсуждению вопроса. 

Напомним, Президент РФ вернул советскую моду. Вновь зазвучало звание "Мать-Героиня". Ранее мы сообщали, что житель Коми в соцсетях призывал к насилию и экстремизму.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости