Психбольной захватил банк ради Ольги Бузовой и перешел к лжеминированию торговых центров

Психбольной захватил банк ради Ольги Бузовой и перешел к лжеминированию торговых центровФото из архива progorod43. К публикации отношения не имеет

Второй раз Бузова оказалась не нужна

В России неизвестный сообщил о взрыве в Торговых центрах. Звонившим оказался Алексей Барышников, который ранее пытался захватить банк ради встречи с Ольгой Бузовой. Информирует 21 января 2023 года Lenta.

19 января 2023 года здания крупных торговых центров Нижневартовска были эвакуированы. Неизвестный сообщил о минировании, террористке-смертнице и поднял экстренные службы "на уши". Случай не подтвердился. Личность установили. Звонившим был  Алексей Барышников. Мужчину задержали и возбудили уголовное дело. В биографии злоумышленника вторая крупная история. В мае 2020 года мужчина брал угрозами в минировании банк в столице России. Тогда его интересовала встреча с Ольгой Бузовой. Заявлял, что звезда шоу-бизнеса забрала что-то. Захватывал странного фаната спецназ. Пострадавших не было. Мужчину признали невменяемым и отправили на курс лечения в психбольницу. Весной 2022 года вышел из больницы, переехал и вновь устроил переполох спецслужбам. Бузова теперь оказалась не нужна.

Ранее мы публиковали, что житель Ухты полгода находится в СИЗО. Мужчина посягал на Вечный огонь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости