Жители многоэтажки дышали трупными запахами по вине органов власти

Жители многоэтажки дышали трупными запахами по вине органов властиФото Следственного комитета России. К публикации отношения не имеет

Дезинфекция проблемного помещения была проведена только через несколько дней

В России жители многоэтажного дома оказались заложниками внештатной ситуации. В муниципальной квартире умер человек. Органы власти бездействовали, а жители несколько дней жили в условиях трупного запаха. Информирует 24 января 2023 года Lenta.ru.

 Соседи при участии участкового нашли мертвого человека еще 20 января 2023 года. Тело находилось квартире, за которую отвечала городская администрация. Местный департамент должен был решить вопрос с санитарной обстановкой после случившегося хотя бы 23 января, но жильцы столкнулись со случаем халатности. Только 24 января ведомство пообещало вывезти вещи из "злополучной квартиры", чтобы провести обещанную дезинфекцию помещения. Если учесть, что к моменту обнаружения погибшего соседа прошло несколько дней, то каждый день промедления мер администрации в Нижневартовске люди "остро ощутили". Причины сдвига сроков реагирования не раскрывались.

Напомним, в Ухте соседи сами по запаху нашли квартиру с погибшим человеком. Подозрения жителей дома подтвердились "страшной находкой". Ранее мы публиковали, что в Коми ребенок опрокинул на себя горячий суп. Пострадавшему потребовалась помощь медиков.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости