Рабочие-мигранты украли у охранника "Газпрома" унитаз за 200 тысяч рублей

Рабочие-мигранты украли у охранника "Газпрома" унитаз за 200 тысяч рублейФото flickr.com

В квартире он не проживал

У охранника "Газпрома" украли в Москве унитаз за 200 тысяч рублей, сообщает Лайф.

Хозяин дорогого санузла Максим Б. обратился в полицию в конце декабря 2016 года. Как он рассказал правоохранителям, в его доме работали ремонтники, которые занимались отделкой дома в поселке Сосенское в Новой Москве, и они могли совершить преступление.

Сотрудник службы безопасности "Газпрома" вернулся домой и заметил, что никого из рабочих в его доме уже нет.

Рабочие забрали с собой его унитаз и несколько деталей от сантехники. В квартире он не проживал, а купил ее недавно, чтобы быстрее добираться до работы: в поселке Сосенское расположено одно из учреждений "Газпрома". Сумма ущерба составила 200 тысяч рублей, — рассказал источник Лайфа.

Сейчас правоохранители занимаются поиском рабочих, которые и проводили ремонт в доме сотрудника службы безопасности холдинга. Известно, что все рабочие были мигрантами, контактов их в настоящее время не найдено. 

Среди почти 400 фотографий жены пострадавшего в соцсетях, ни на одной из них нет фотографии самого супруга. При этом, судя по снимкам, семья активно путешествует, посещая по несколько курортов в год.

Напомним, 12 января 2016 года у уборщицы "Газпрома" украли сумку на парковке бизнес-центра «Румянцево» в той же Новой Москве. 44-летняя Мария П. обнаружила дверь своего внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» открытой. Оказалось, что воры украли сумку Dior, инкрустированную кожей крокодила. Внутри сумочки находились документы, банковские карточки и деньги на сумму 15 тысяч рублей.

Стоимость сумочки, завяленная различными СМИ, составляет от 300 тысяч до 2,6 миллиона рублей. В столичном бутике Dior рассказали, что такая сумка из кожи крокодила у них стоит 2 600 000 рублей. При этом в бутике заявили, что сумку из комбинированной синей и черной кожи крокодила с серебристой отделкой можно купить только в официальных бутиках Dior. По некоторой информации, предоставленной СМИ, потерпевшая указала в своем заявлении стоимость сумочки в 300 тысяч рублей, что гораздо дешевле той суммы, которую назвали в Dior.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости