Ухтинец убил товарища и выкинул труп во дворе дома

Ухтинец убил товарища и выкинул труп во дворе домаиз архива "Pro Город"

Было возбуждено уголовное дело

21 января 2017 года около дома по проспекту Ленина было обнаружено тело 40-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело, сообщает Следственный комитет по Республике Коми. 

По факту смерти мужчины Следственный комитет Республики Коми возбудил уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

По подозрению в совершении преступления уже задержан 29-летний ухтинец. Следствие сообщило, что мужчины познакомились на улице и пошли распивать спиртное в квартиру подозреваемого. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес руками и ногами многочисленные удары по различным частям тела потерпевшего. От полученных телесных повреждений тот через непродолжительное время скончался на месте происшествия. После этого гость вытащил тело на улицу и оставил его там.

Почему произошла такая ситуация? Пишите в комментариях ниже

В настоящее время следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости