Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Ученый посоветовал ухтинцам употреблять кисломолочную продукцию от аллергии

Ученый посоветовал ухтинцам употреблять кисломолочную продукцию от аллергииФото из архива progorod43

Исследования показали идеальное сочетание

Популярный ученый Дмитрий Куликов дал несколько советов жителям Ухты. Оказывается, если добавить в рацион питания некоторые кисломолочные продукции, то риск получить аллергию снизится в несколько раз. Поделился 4 августа 2024 года Life.

При этом кисломолочная продукция способна снизить неприятные последствия аллергии. Список обширный. Самые основные продукты: йогурт, бифидок, кефир. Попал в список и наринэ. Дмитрий Куликов уточнил, что исследования показали важность пробиотиков в организме. Именно кисломолочная продукция богата пробиотиками. Они способны нормализовать иммуноглобулин Е (IgE). Именно с его помощью человек получает восстановленный иммунитет. Аллергические реакции отступают. Благоприятно сочетать этот набор кисломолочных продуктов со злаками. Ягоды тоже подходят. Идеально насытят организм полезными веществам: ежевика, виноград и черника. Кефир сочетается с гранатом и яблоком. Даже брокколи и шпинат дополнят продукты полезным и оригинальным вкусом.

Напомним, работа на природе помогает разгрузить мозг. Ранее мы публиковали, что в Коми полиция организовала проверку из-за жестоких случаев гибели собак. Гибнут не только безнадзорные особи.

...

  • 0

Читайте также:

    Популярное

    Последние новости