Ухтинцы жалуются на новые правила в получении флюорографии

Ухтинцы жалуются на новые правила в получении флюорографиииз архива "Pro Город"

Теперь документ приходится ждать до тридцати дней

В ухтинской городской поликлинике изменились правила выдачи флюорографии. Теперь для получения документа на руки требуется написать заявление и ждать около тридцати дней. Ухтинцев это нововведение возмутило: портал ProGorodUhta.ru разбирался в этом вопросе. 

Обычно после прохождения этой процедуры результаты флюорографии выдавались в регистратуре в течении пары дней. А теперь эту процедуру значительно усложнили. Теперь для того, чтобы узнать как прошла процедура нужно записаться к терапевту. Врач скажет, каковы результаты флюорографии: норма или нет. 

Чтобы забрать документ на руки нужно написать заявление у секретаря поликлиники. В течении тридцати дней вам ее выдадут. Такие изменения в поликлинике с этого года, по распоряжению главного врача, - сообщили корреспонденту портала ProGorodUhta.ru в регистратуре. 

Сталкивались ли вы с этой проблемой? Пишите в комментариях ниже

Ухтинцы всеми нововведениями не довольны. Свое мнение они высказывают в социальных сетях. 

Светлана. Я брала направление в регистратуре, прошла ее бесплатно. Когда пошла за результатом мне сказали: пишите заявление и ваш ответ придет домой почтой через месяц .Потом я оплатила все как платную услугу и мне тут же дали результат)

Наталья. Проходила в конце декабря, сказали результат в первой поликлинике у участкового. После праздников приехала туда, в регистратуре сразу дали заявление писать, но потом сказали что результат в аэропорту в амбулатории. В порту конечно пришлось повоевать, пока по всем кабинетам прошла, выдали оригинал, так как у них нет ксерокса чтоб сделать копию.

Аноним. Минздрав "приятно" удивил.Чтобы получить результат своей флюорографии, нужно отстоять очередь за номерком в регистратуру, затем прийти по этому номерку к назначенному времени на прием к терапевту, отсидеть в очереди часа три, зайти в кабинет и через минуту выйти. Очень хочется не ругаться. Но как после такого быть спокойным? Просто издевательство.

Инесса. Я пока не парюсь, три месяца назад делала флюху. А вот,что будет через год?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости