Клару Новикову не отпустили в Коми ее директора из-за маленького гонорара

Клару Новикову не отпустили в Коми ее директора из-за маленького гонорараФото funer.ru

Клара Новикова отказалась выступать в Коми из-за маленького гонорара

Выступления известной юмористки Клары Новиковой в Республике Коми не будет. В рамках гастрольного тура ее концерты должны были пройти 1 февраля в Микуни, 2 февраля в Сыктывкаре и 3 февраля в Усть-Куломе, сообщает Комиинформ.

Популярная в России артистка хотела помочь детскому благотворительному фонду "Сила добра", направив часть средств с продажи билетов на обновление реабилитационного центра общественной организации. Однако этого не случилось.

Нам очень жаль, но на этом жизнь не заканчивается. Например, Евгений Дятлов с Академическим квинтетом сегодня просто пришли на встречу с пациентами отделения детской онкогематологии. Мы очень благодарны всем, кто поддерживает наших подопечных, - прокомментировала ситуацию директор "Силы добра" Татьяна Козлова.

Как пояснили журналистам организаторы выступлений Новиковой в Коми, причиной отмены стало то, что концертных директоров артистки не устроил гонорар с фактической продажи билетов.

В Микуни их было продано 150, Сыктывкаре — около 100, Усть-Куломе — 158. С каждого концерта предлагался гонорар в размере 80-ти тысяч рублей.

Мы очень просили все-таки приехать и выступить перед людьми, купившими билеты. Здесь все было готово к приему артистки: залы, техника, забронированы отели и рестораны. Однако директора посчитали, что 240 тысяч — это не деньги, поэтому было решено выступление отменить, - пояснили организаторы концерта в Коми.

Почему билеты на популярную юмористку Клару Новикову плохо распродались? Поделитесь в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости