ProГород поздравил ухтинок с 8 марта

ProГород поздравил ухтинок с 8 мартаФото из архива редакции

Горожанки получали с подарок тюльпан и яркий магнит на холодильник

Приближается Международный женский день, в который принято поздравлять всех представительниц прекрасного пола. Мужчины дарят подарки своим женщинам, а газета "Pro Город Ухта" решил поздравить с этим прекрасным днем пациенток Поликлиники №2.

Медицинское учреждение мы выбрали из-за того, что люди туда приходят, как правило, грустные или их утомляют длинные очереди.Так, Ирина, Лариса, Надежда и Валерия прошлись по коридорам больницы, и внесли кусочек весны, поздравив пришедших туда женщин с наступающим 8 марта.Начался их путь с гардероба. Там они поздравили работницу и посетительниц, пришедших за верхней одеждой. Им подарили по тюльпану и магниту, добавляя при этом пару комплиментов и улыбку. Презент пусть и небольшой, здесь главное – внимание.Все женщины, получавшие цветы, очень радовались, с удовольствием принимали подарки и поздравляли сотрудниц "Pro Города" в ответ. Помимо этого, они благодарили газету за информативность и признавались, что являются постоянными нашими читателями.

Было очень приятно получать ответные поздравления. Мы пришли для того, чтобы порадовать пациенток, а взамен сами получили море позитива и множество комплиментов как в наш адрес, так и в адрес газеты, - рассказала Лариса Семенюк.

За час, что девушки там ходили, отказалась от цветов только одна женщина, она спешила на прием, поэтому принять подарок у нее просто не было времени.

Еще одна представительница прекрасного пола, увидев Надежду с огромными букетами тюльпанов, подошла и спросила, за сколько она их продает.

Я этому была очень удивлена. Видать сейчас люди настолько не привыкли что-то получать просто так, что искренне удивляются, когда к ним подходишь с цветком и ничего не требуешь взамен, - поделилась впечатлениями Ирина Шваб.

Несмотря на эти прецеденты акция прошла успешно. Женщины благодарили в ответ, говорили, что им очень приятно получать такие неожиданные подарки, а одна даже прослезилась.В итоге, получили поздравления 150 женщин, все они ушли домой с тюльпанами и магнитами на холодильник.

Мы ловили девушек не только возле кабинетов, но даже в проходах, лифте и на лестнице, не хотелось никого оставлять без внимания, - добавила Надежда Космачева.

Кстати, девушки поздравляли не только пациенток в коридорах поликлиники, но и сотрудниц медучреждения не оставляли без внимания.

Мы заглянули в окошко регистратуры и кассу, подарили каждой работающей там женщине по тюльпану и магниту, - заверила Валерия Сумина.

Магнит на холодильник

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости