Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Одной щепотки для теста хватит: вот благодаря чему в Египте всегда вкусная сдоба

Одной щепотки для теста хватит: вот благодаря чему в Египте всегда вкусная сдобаpxhere.com

Небольшой трюк, способный волшебным образом изменить вкус пирогов и сладкой выпечки

Туристы в Египте, попробовав местные хлебобулочные изделия, часто поражаются их восхитительному вкусу.

Некоторые даже готовы долго стоять в очереди у кондитерской, чтобы насладиться десертом, ставшим настоящей визитной карточкой страны.

У египетских поваров есть особый секрет, и дело тут вовсе не в привычном ванилине или корице.

В тесто египтяне кладут необычный компонент, который легко могут применять и российские кулинары. Это порошок, получаемый из косточек вишни.

Этот продукт можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, перемолов косточки. В России он известен как вишневая мука.

Однако, важно не переборщить с этим ингредиентом. На полкилограмма обычной муки его требуется совсем немного. Даже небольшая щепотка способна значительно улучшить вкус готовой продукции.

Что скрывают производители? Узнай страшную правду о продуктах по ссылке!

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.