Две ухтинки отдали "экстрасенсам" 600 тысяч рублей

Две ухтинки отдали "экстрасенсам" 600 тысяч рублейфото из социальной сети "ВКонтакте"

В полицию Ухты обратились две женщины, которых обманули "телефонные экстрасенсы", пишет "Комиинформ"

По информации источника, одна из пострадавших увидела рекламу "экстрасенса" Эльмиры и решила, что ей необходима такого рода помощь. Ухтинка позвонила о указанному номеру и записалась на телефонный прием. Через некоторое время ей перезвонила Эльмира и начала работать, а точнее сказать, обрабатывать свою жертву. Экстрасенс сообщила клиентке о порче, которую необходимо снять, иначе на нее обрушатся все несчастья мира и небосвод заодно рухнет ей же на голову. 

Ухтинка поверила в рассказ "специалиста" и с радостью оплатила первую консультацию. А стоила она 20 тысяч рублей. Кстати, деньги пострадавшая взяла в кредит. Дальнейшие консультации были немногим дешевле и неизвестно, сколько бы это могло продолжаться, но мошенники оборзели. Они предложили клиентке отправить серебряную урну с порчей в Израиль, но у ухтинки не хватило денег на эту услугу. Тогда экстрасенс и её ассистент решили надавить на женщину и сообщили, что в таком случае вернут назад снятую порчу, да еще и в стократном размере. Ухтинка психанула и пошла в полицию, потратив на экстрасенса 75 тысяч рублей.

Вы верите в экстрасенсов?

Вторая пострадавшая отличилась куда большими вложениями в экстрасенсорные способности мошенников. Она отдала 500 тысяч рублей за разговоры по телефону с экстрасенсами. Женщина решила таким способом наладить атмосферу в своей семье, поверив мошенникам, которые обещали научить её невероятным приемам. Кстати, эти экстрасенсы, в отличие от их коллег по цеху, о которых мы писали выше, остановились на полумиллионе и просто заблокировали сайт. Тут-то до потерпевшей начало доходить, что дело нечисто и, возможно, её обманули. Она тоже обратилась в полицию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости