Ухтинка о подростках под окном "Ор, мат, покурить-выпить"

Ухтинка о подростках под окном "Ор, мат, покурить-выпить"Архив "Pro Город"

Школьников боятся пожилые жители подьезда

Сегодня, 25 июля, жительница Ухты Полина Афанасьева (имя изменено) связалась с корреспондентом портала progoroduhta.ru, чтобы сообщить о подростках, которые продолжительное время тревожат весь подъезд. 

Молодая мама с семьей живет около 3 школы, рядом со спортивным стадионом. Днем на спортивной площадке ребята  приходят поиграть в волейбол, баскетбол, побегать, однако примерно к шести вечера на стадион приходит другая компания, которая постоянно шумит и не реагирует на замечания. 

На вид им 16-17 лет. Усаживаются на брусьях и начинается ор, мат, покурить-выпить. "Веселье" начинается ближе к 9 вечера, когда нужно укладывать детей спать. Подростки включают музыку и громко поют песни", – рассказывает Полина.

Полина неоднократно делала школьникам замечание, однако те отвечают, что до начала комендантского часа с 22 часов они могут делать все, что захотят.

А на угрозу вызова полиции и вовсе оскорбляют", – с печалью говорит ухтинка. 

Девушка поясняет, что подростки шумят и в районе 23 часов, поэтому несколько раз вместе с соседями Полина вызывала полицию.

Полиция не приехала ни разу. Вызов принят, а действий нет. Наверное, считают, что разгонять молодежь не нужно", – добавляет Полина.

Говоря о шумных подростках, которые запугали весь подьезд, молодая мама с сочувствием тут же вспоминает местного дворника, который по долгу работы убирает оставленные за молодежью ночью горы мусора.

Мусорка есть на территории стадиона, а ребята не могут его туда донести", – пишет девушка. – Не понимаю, что подростки делают на стадионе, ведь он огорожен забором. Школьники просто через него перелазят".

По словам Полины, жители ее подьезда в основном пожилые люди, поэтому говорить что-то невоспитанным подросткам они боятся.

Делаете ли вы замечания невоспитанным подросткам? Пишите в комментариях.

Полина осознает всю противоречивость ситуации, которая складывается, и сейчас думает, как же объяснить подросткам то, что они ведут себя нехорошо.

Пока сам ничего не сделаешь, ситуация не изменится. Но за замечания можно и получить", – считает ухтинка Полина.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости