Наверх

Ухтинка: "Мой брат умирает, а врачи говорят, что он притворяется"

Возрастное ограничение: 16+
Misanec.ru
Девушка поясняет, что у ее брата серьезные проблемы с суставами

В редакцию газеты "Pro Город Ухта" обратилась ухтинка Анна М., которая рассказала о том, что врачи отказываются лечить ее 39-летнего больного брата. 

По словам девушки, ее брат – инвалид детства 2 группы, состоит на учете в психиатрии. Полтора года назад у мужчины начались проблемы с суставами, но медики никак не реагировали на обращения семьи. 

Врачи говорили, что он притворяется, однако спустя пол года было заметно, что он корчится от болевых ощущений! Ещё через пол года он слёг. Он расчесывает все до крови в паху. Ходит только до туалета на костылях и с посторонней помощью, – говорит Анна о состоянии брата. – Если верить литературе, у него последняя степень, он пьет столько таблеток – это уму непостижимо! Я думаю, там уже почкам, печени и сердцу конец! Просто закармливают препаратами. Хотя я вчера смотрела в интернете, и эта болезнь лечится всего за 1,5–2 месяца! 

Девушка добавляет, что врачи редко приезжают на вызов, а иногда и вовсе отказывают.

Приезжают и руки разводят, мол, помочь ничем не можем! До больницы мы сами его не сможем довести. К нам приезжал неврапотолог, хирург и невролог, все они сказали, что брат здоров. Дерматолог был у нас пять раз, он только разводит руками, – уточняет Анна. – Одна из медиков говорила, что поговорит с заведующей. Они хотели решить, как лучше сделать и позвонить мне. Но мне никто не перезвонил. Я хотела пойти в главврачу, на что родственники мне говорят, что ходили неоднократно, что все так и будет!".

Анна поясняет, что несмотря на то, что ее брат лежачий, родные не отказываются от того, чтобы лечь с ним в больницу и ухаживать за ним. Однако этот вопрос также до сих пор не решился. 

Я просила участкового, чтобы нас положили в больницу для того, чтобы обследовать брата полностью, взять все анализы и все, что положено в данном случае, ведь анализы никто не приезжает брать на дом (один раз было и то еле добились)! Так в чем проблема положить его в больницу?", – добавляет ухтинка. 

Довольны ли вы медицинским обслуживанием? Пишите в комментариях ниже.

Сейчас жительница Ухты Анна М. пытается разрешить проблему и добиться того, чтобы ее брата положили в больницу для дальнейшего лечения. Девушка обратилась за консультацией в Минздрав и написала в приемную президента, ведь она считает, что ее брат страдает от болезни, но ему отказывают в помощи.

 

Здоровье

Комментарии 6

12 сентября, 15:12 Горожанин
Медицинское обслуживание в г.Ухта ниже плинтуса, в Ухте нет достойного медицинского обслуживания, всё делается из рук вон плохо,к специалисту невропатологу ,кардиолога не попасть,к простому терапевту проблема попасть на прием, в Ухте можно только попасть в морг, это первый и последний этап лечения в Ухте ,пусть прикроют поликлиники и сделают торговые центры которые так любят наши чиновники от администрации.
12 сентября, 21:35 Игорь Сергеевич
Дебильная страна, верней дебилы кто ей правит! Сейчас сверху по шапке прилетит с Москвы сразу найдётся и врач кто осмотрит и анализы все сделают. Платишь налоги каждый месяц 13% а взамен нифига, ни медицины ни помощи ничего взамен! Только поборы одни
13 сентября, 02:45 Василий Иванов
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com
13 сентября, 12:27 Горожанин
Ирина
А еще построят вертолетную площадку
Начальству летать за грибами,на рыбалку,охоту что они так зацепились за вертолётную площадку, лучше за эти деньги пригласили работать два--три врача, нет в городе врачей..
21 сентября, 18:47 Александр
Сижу на больничном, хожу на приём, провожу в очереди по 5-6 часов к терапевту. В поликлинике №1 принимает всего ТРИ терапевта! Ну фельдшеры ещё есть. Главврач о чём думает только??? Наверное только как не дать данные флюорографии на руки пациентам, а не о том, как набрать работников. Поликлиники находятся на республиканском бюджете, вот и потрясла бы Сыктывкар, чтоб меры приняли. В конце концов сама бы на приём села вместе с замами. А ПРОгород вместо того, чтоб публиковать рядовые, иногда за уши притянутые новости, мог бы поинтересоваться у главврача, что она делает, чтоб улучшить ситуацию с медициной в Ухте.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru