Наверх

Жители Борового: "Ремонт обещают в 2042 году, но дом развалится уже в следующем"

Возрастное ограничение: 16+
Фото героя публикации
Жильцы постройки считают, дом до ремонта не доживет

В редакцию газеты "Pro Город Ухта" обратился житель поселка Боровой, проживающий в доме по улице Спортивной, 8. Мужчина рассказал историю о том, что управляющая компания не ремонтирует дом, который находится в аварийном состоянии

УК "Энума Элиш" утверждают, что они якобы приезжали и делали ремонт, хотя их вообще в этом году не было ни разу!", – добавляет житель дома.

По словам собеседника, жильцы ежедневно испытывают неудобства, проживая в аварийной постройке. 

Конечно, люди живут в кошмарных условиях. Течет на втором и первом этажах, потолок гуляет, как волна", – отмечает квартирант.


Фото героя публикации

Поскольку управляющая компания не принимает во внимание жалобы жителей, люди пытаются самостоятельными усилиями решить проблему. 

Я и ещё несколько человек буквально недели полторы назад старыми кусками шифера кое-как заделали дыры, чтобы хоть как-то не текло. Нужен капитальный ремонт дома и кровли, а управляющая компания говорит, что дом будут ремонтировать в 2042 году, – поясняет мужчина. Дом просто развалится до того времени!".

В каком состоянии ваш дом? Пишите в комментариях.

Кстати, с ухтинской управляющей компанией "Энума Элиш" связано много скандалов. Например, в 2015 году УК оказалась в числе тех организаций, которые не получили лицензию на управление домами, поскольку руководитель не смог пройти квалификационный экзамен. Об этом пишет "КП в Коми".


Фото героя публикации

Фото героя публикации



Фото героя публикации




Фото героя публикации

Благоустройство Фото

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru