Наверх

Как правильно подобрать напольное покрытие?

Фото vinilam.ru
В строительном салоне "ИНКОМ" вам подберут качественное напольное покрытие

В один прекрасный день вам может прийти в голову, что в своей жизни нужно что-то поменять. Отличной альтернативой кардинальным переменам может стать смена окружающей обстановки, например, замена напольного покрытия. 

Как только подобные мысли приходят в голову, вы осознаете, что затея неплохая: на одном месте появились царапины от собаки, на другом дырки, на третьем - потертости. И если вы всерьез задумались заменить покрытие, вам поможет компания "Vinilam" ("Винилам").

Компания "Винилам" основана 7 октября 2007 года. В состав учредителей входят три физических лица – граждане России, Украины и Бельгии, а также юридическое лицо – бельгийская компания "CONTESSE", которая в свою очередь принадлежит американской "VERTEX". "Винилам" создавалась с целью исследований и разработки новых технологий, изготовления и продвижения на мировом рынке напольных покрытий, изготовленных из винила.

Прошло совсем немного времени, и компания заняла лидирующие позиции по изготовлению и продаже винилового напольного покрытия под торговой маркой "Vinilam" во всем мире.

На территории России "Винилам" успешно работает с 2011 года. В настоящее время компания входит в тройку самых крупных брендов в сфере продажи напольных покрытий в России, является лидером в Украине и Казахстане и входит в пятерку ведущих компаний в Европе.

Напольные покрытия ТМ "Vinilam" отличаются от своих аналогов тем, что в них заложены наиболее прогрессивные технические решения. Большой, сплоченный международный коллектив компании не стоит на месте – развиваясь и предлагая потребителям эксклюзивные новинки, из года в год подтверждает профессионализм и высокую конкурентноспособность бренда "Винилам".

Среди основных преимуществ напольных покрытий TM "Vinilam" следует назвать следующие:

  • 43-й класс износоустойчивости;
  • 100 процентная влагоустойчивость;
  • Они легко монтируются (укладываются) на любую ровную жесткую поверхность;
  • Не требуют выравнивания основания подложкой;
  • Прекрасно имитируют фактуру натуральных материалов;
  • Имеют очень привлекательную цену и отвечают всем наивысшим экологическим стандартам и требованиям.

Стоит упомянуть еще один немаловажный показатель: напольные покрытия TM "Vinilam" имеют сертификаты соответствия всех развитых стран мира. Главная цель компании – предлагать потребителю наилучшие решения, отвечающие запросам даже самого взыскательного потребителя.

Примеры из каталога VINILAM Гибрид + пробка 6,5 мм:

Дуб Льеж

Великолепное напольное покрытие бельгийского производства. Ламинат создан из высококачественных, износостойких материалов – не теряет своей красоты по прошествии многих лет. Фактура, выполненная в холодных оттенках – великолепное дополнение скандинавского стиля интерьера. Удобный и надежный тип соединения – механический замок. 

Вишня ПВХ ламинат

Уникальная фактура для отделки интерьера спальни, гостиной, холла, кабинета, рабочего офиса, лобби в стиле модерн. Редкое и удачное сочетание оттенка натурального дерева и практичности базовых материалов. Глубокий, насыщенный цвет само по себе может создать атмосферу роскоши и шика в любой обстановке. Красная фактура великолепно сочетается с кожаными предметами декора, отделкой под золото, бронзу и прочими ретро элементами. 

Дуб Бастия

Седона ПВХ плитка

Универсальная фактура с сочетанием практичных свойств для отделки кухни, прихожей, коридора, холла, летнего домика и любого офиса. Светло-бежевый мягкий и приятный тон подойдет абсолютно любому интерьерному решению: от классики до арт-деко. Главные достоинства покрытия – износостойкость на многие годы, клеевой замок для надежности крепления и гарантия качества от европейского производителя. 

Бохум (камень)

Великолепное напольное покрытие высшего качества. Серая фактура холодных тонов с серебристым отливом прекрасно дополнит интерьер гостиной, спальни, лобби, офисного кабинета, конференц-зала и других помещений. Стиль контемпорари и хай-тек прекрасно сочетаются с покрытием такого плана. Яркий декор и мебель выгодно подчеркнут насыщенный оттенок выбранной фактуры. Продукция обладает уникальными свойствами, влаго- и износостойкая, что делает ее идеальным вариантом для оформления рабочих помещений. 

Примеры из каталога VINILAM Гибрид 5,5 мм

Дуб СарагосаДуб ТоледоДуб кордоваДуб Бургос

Примеры из каталога VINILAM Гибрид 6 мм

Дуб Карамель

Золотистая фактура под натуральное дерево для украшения интерьера разнообразного типа. Прекрасно подходит для отделки гостиной, спальни, библиотеки, столовой, офиса, конференц-зала. Сочетается со многими вариантами мебели, текстиля и другого декора. Добавляет комфорт и уют обстановке, визуально расширяя объем жилого помещения. Крепление механическим замком обеспечит надежность и устойчивость напольного покрытия на долгие годы. 

Дуб Финский

Идеальный вариант для оформления жилого помещения или рабочего офиса в сдержанном стиле. Холодные тона серого цвета удачно сочетаются с рисунком под натуральный дубовый сруб. Напольное покрытие может стать украшением комнаты с любым интерьером. Фактура прекрасно дополнит дизайн в стиле винтаж, эклектика или даже декор с античными мотивами.  Износостойкий, долговечный материал с гарантией качества от авторитетного бельгийского производителя. 

Дуб Северный

Холодный черно-серый оттенок напольного покрытия великолепно впишется в интерьер скандинавского дома. Прекрасно сочетается с мебелью светлых тонов, текстилем и элементами декора из натуральных материалов. Фактура придаст обстановке кабинета, гостиной, библиотеки или холла сдержанность и элегантность. Дополнительный плюс, что покрытие изготовлено из современных высококлассных материалов, устойчиво к действию влаги и различных температур - гарантия качества на долгие годы. 

Дуб СтальнойПримеры из каталога VINILAM Клеевой замок

Голд ПВХ плитка

Если вам подходит напольное покрытие в виде плитки, но хочется разнообразия, предлагаем вариант в бежево-золотистом цвете. Тип фактуры выполнен под натуральный камень и освежит любой интерьер. Универсальное напольное покрытие отлично подходит для оформления офиса, гостиничных номеров, спа-центров, так как обладает стойкостью к воздействию внешних факторов и не теряет внешний вид по прошествии многих лет. 

Паркет кремовый

Приятная глазу теплая бежевая фактура для осуществления самых смелых дизайнерских решений. К примеру, оформление столовой в стиле барокко, или более традиционных – спальная комната в стиле романтизм. Надежное крепление клеевым замком, гарантия качества и долголетия от авторитетного бельгийского производителя сыграют лишь на пользу вашему выбору. 

Белая сосна ПВХ ламинат

Снежно-белая фактура под натуральное дерево идеальна для использования в интерьере скандинавского стиля. Экологичный и влагостойкий материал прекрасно подходит для отделки кухни, дачного домика, библиотеки, спа-салона и даже бани. Сосна великолепно сочетается с кожаными предметами декора и текстилем из натуральных материалов. Тип соединения – клеевой замок гарантирует устойчивость и надежность сборки на долгие годы.  

Хельсинский дуб ПВХ ламинат

Напольное покрытие высшего качества для воплощения самых неординарных дизайнерских решений. Освежите интерьер гостиной, спальни, детской комнаты, холла или кабинета с интересной фактурой светло-серого цвета. Теплый оттенок придаст ощущение домашнего уюта и комфорта любому помещению.  Идеально подходят для оформления дачного домика в стиле винтаж, а также бани за счет влагоустойчивости и надежного защитного слоя. Гарантия качества материалов и крепления от авторитетного бельгийского производителя. 

Примеры из каталога VINILAM Клик 4 мм

Ганновер (камень)

Для квартир, дач,кухни, коридоров, спа центров, сауны,офисов, баров, ресторанов, гостиниц, торговых центров

Дуб Байер

Уникальная природная роскошь и элегантность сочетаются в представленном напольном покрытии. Серо-серебристая фактура с ярким отливом прекрасно подойдет для отделки любого помещения. Покрытие крайне практично, устойчиво к воздействию влаги и температур, поэтому может использоваться в интерьерах различного типа. Холодный оттенок фактуры с яркой и неординарной мебелью может создать теплую и непринужденную атмосферу. Крепление механическим замком обеспечит надежность и устойчивость напольного покрытия на долгие годы.

Дуб Штутгарт

Не многие напольные покрытия могут добавить комфорта и украсить любое место. Универсальная светло-коричневая фактура, выполненная под натуральное дерево, создает атмосферу тепла и уюта в любом помещении. Прекрасно подойдет для оформления гостиной, кухни, дачи, кабинета, библиотеки, детской, рабочего офиса, спа-центров и даже бани. Фактура изготовлена в Бельгии из высококачественных материалов, поэтому устойчива к действию влаги, высоких температур и имеет исключительный срок гарантии. 

Дуб Бонн

Прекрасный вариант для оформления интерьера любого помещения. В отличие от дубового паркета ламинат влагоустойчив и прекрасно переносит внешнее воздействие, с минимальным количеством повреждений. Теплый коричневый оттенок с неравномерным рисунком подчеркивает сходство фактуры с натуральным дубовым срубом и замечательно подходит для отделки кабинета, библиотеки, офиса, холла, бара, ресторана, салона, лобби или гостиничного номера. Удобный и надежный тип соединения – механический замок. 

Примеры из каталога VINILPOL Клик 4,5 мм

Дуб ДижонДуб Брест

Универсальное напольное покрытие с фактурой под натуральное дерево и устойчивым креплением по типу механического замка. Природные мотивы, экологичность и влагоустойчивость ламината идеально подходят для оформления дачного домика в стиле винтаж, спальни в стиле романтизм, а так же офиса, кабинета, спа-салона и других помещений. Фактура придаст мягкость интерьеру и комфорт обстановке в целом. Высококачественные материалы и гарантия более 20 лет вне зависимости от внешних воздействий. 

Дуб БордоДуб Тулуза

Выгодное соотношению цена-качество, способное освежить любой интерьер. Предлагаемая фактура отлично сочетается с дизайном помещения в стиле арт-деко. Особенно интересно играют серо-коричневые тона напольного покрытия с обоями ярких, насыщенных цветов или необычным крупным рисунком. Надежное крепление механическим замком и авторитетность бельгийского производителя гарантируют качество приобретаемой продукции на многие годы.

В Ухте напольные пкрытия  "Vinilam" вы можете заказать у официальных дилеров - в салоне-магазине "Инком". Профессиональный подход к клиентам, огромный выбор вас приятно удивят и вы станете постоянным клиентом "Инкома".

Если вы хотите получить профессиональную консультацию по оформлению помещения, "Инком" всегда рад видеть вас в своем салоне-магазине, где квалифицированные специалисты готовы предложить свою помощь.

Адрес салона: Ухта, улица Октябрьская, 38.
Телефон: 74-56-51
Группа "ВКонтакте": vk.com/club128915713

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru