Наверх

В Инте приставы арестовывают счета семей шахтеров, которые уже полгода не получают зарплату

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Семьи шахтеров в Инте столкнулись с новой бедой - по квартирам ходят коммунальщики и требуют оплатить долг по квартплате. А платить нечем

Семьи шахтеров "Интаугля" теперь боятся любого шума за дверью квартиры - у многих скопились большие долги за коммунальные услуги и сотрудники энергосбытовой компании ходят по домам и требуют погасить задолженность, иначе отключат свет. Связь с редакцией progoroduhta держит жена шахтера, она рассказала как обстоят дела в их семье:

- Долг у нас есть и он большой. Гасить его нечем. Да что об этом говорить, муж на работу вернулся, три дня отработал и больше не смог поехать, денег на дорогу нет, а я даже еды ему с собой не могу положить. Нечего дать. Пустота. Я знаю, что у людей уже начали арестовывать счета в банке, судебные приставы исправно работают, - рассказывает женщина.

Деньги шахтерам так и не выплатили, руководство "Интаугля" в последнее время даже не пытается комментировать происходящее.

Как бы Вы поступили в ситуации, в которой оказались семьи шахтеров?

- Я устроилась работать няней к знакомым, хоть что-то получается заработать. Но этого мало. Не знаем, что делать, - завершает рассказ жена шахтера.

Деньги Закон

Комментарии 3

14 ноября, 19:50 Виктор
Энергосбыт вообще ничего не имеет право. Это просто вылуманная структура. Есть упрпвляющая организация по закону она исполнитель коммунальных услуг.
14 ноября, 19:57 Жена шахтера
У нас тоже приставы арестовали счета по картам. Задолженность 15т. Последние деньги сняли у меня с карты. И у сына стипендию снимают каждый месяц. А мужу шахта должна больше 300т.
15 ноября, 12:57 Бывший житель
Могу посоветовать "Взять за жабры Титовец" потрясти немного, она мэр, ДОЛЖНА отстаивать граждан своего города. Смирнов в свое время о людях заботился.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru