Наверх

В Сосногорске не могут установить врача по вине которого умер ребенок

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта Наша газета
Предварительное расследование продолжается с марта

Предварительно расследование по смерти семилетнего мальчика из Сосногорского района. Медика, которые не смог своевременно оказать медицинскую помощь так и не установили.

Как сообщает прокуратура Сосногорска, ребенок действительно умер потому. что ему не оказали медицинскую помощь. Трагедия произошла 28 марта. Мальчика привезли с поселка Верхнеижемский на скорой помощи, несколько часов врачи бились над спасением его жизни, но сделать ничего не могли.

Как сообщает СУ СКР Коми, в течение нескольких дней родители лечили ребенка в домашних условиях. Кто именно из медиков не оказал помощь до сих пор остается не выясненным.

Верите ли вы,  что вам окажут квалифицированную медицинскую помощь? Расскажите в комментариях. 

Как пояснили в прокуратуре Сосногорска, по данному факту возбуждено уголовное дело, предварительное расследование по которому в настоящее время не окончено. Кстати, по первоначальной версии, ребенок отравился спайсами.

Дети Смерть

Комментарии 4

05 декабря, 22:26 Максим Майер
Естественно, легко свалить все на родителей.
Только тут немного не клеится, государство тогда на что?
Убрали из сёл фельдшеров, и что хотите, на родителей всё повесить? Это очень легко и глупо!
Родители тут не причём!
06 декабря, 01:09 Горожанин
Максим Майер
Естественно, легко свалить все на родителей.
Только тут немного не клеится, государство тогда на что?
Убрали из сёл фельдшеров, и что хотите, на родителей всё повесить? Это очень легко и глупо!
Родители тут не причём!
Родители прежде всего заинтересованны в здоровье своего ребенка, если не имели мед. образования, какого .... не повезли сразу в больницу? Возможно, самонадеянность или элементарная лень родителей, стали причиной гибели ребенка.
06 декабря, 08:20 Noname
Вот так всегда - виноваты все кроме нас, пожарники - что не потушили; полиция - что не схватили раньше; учителя - что не научили; врачи - не вылечили. Как говорится:"у чужого соринку в глазу заметим, а у себя бревна не увидим". Чья вина сейчас вопрос некорректный. Ребенок погиб, и виноваты как родители, так и врачи.а СМИ только и знает как такие новости раздувать... Печально...
08 декабря, 03:03 Карина
Ребят вы чего с ума сошли что ли? По первоначальной версии ребёнок отравился спайсом!!! Плюс ко всему родители малыша занимались само лечением!!! Причём тут медики? За ребёнка несут отвецтвеность родители в первую очередь!!!
Сами натворили дел,а теперь ищут виноватых!!!!! Бред блин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru