Наверх

Отец двоих детей из Сосногорска объявил войну закону 144

Возрастное ограничение: 6+
Фото flashsiberia.com
Мужчина намерен выйти на пикет

Отец двоих детей из Сосногорска Андрей Павин решил бороться с законом об отмене компенсации за детский сад. Мужчина настроен серьезно и не намерен сдаваться. В планах - пикет.

6 декабря в одной из групп Сосногорска в социальной сети "ВКонтакте" появился пост-призыв. Местный житель рассказывал о своих планах и искал единомышленников.

Я уведомил руководителя администрации о проведение пикета 13 декабря 2017 года. На площади им. Гагарина, Ленина 19. Цель пикета: добиться отмены антидетского закона 144-РЗ, а также добиться отставки Главы РК Гапликова С. А. за абсолютное бездействие в улучшении жизни на нашей Коми земле. Пикету быть! Если Вас коснулся этот 144-РЗ - выходите с нами, обсудим это все вместе. Если вы считаете, что Глава РК некомпетентен вместе со своими депутатами - выходите!!! Пикету быть! Готовьте плакаты и приходите. Нельзя сидя на кухне улучшить жизнь в Коми, - гласит пост.

Его автором оказался Андрей Павин. Мужчина сам живет в Сосногорске, и пострадал от действий закона.

Счета и так были всегда большими. За садик с 3000 рублей до 5000 рублей поднялось... И это за двоих детей, - поделился одной из причин Андрей.

Пока идею пикета не согласовали. Однако это мужчину не останавливает. По его словам, "одиночные пикеты еще никто не отменял".

Что вы думаете по этому поводу? Своим мнением делитесь в комментариях

Дети

Комментарии 1

07 декабря, 23:23 1
Молодец

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru