Наверх

Медведев заявил, что 2018 год будет тяжелым

Возрастное ограничение: 6+
Бывший президент подвел итоги года

Дмитрий Медведев подвел итоги очередного года работы Думы. По словам Дмитрия Анатольевича, за 2017 год депутаты рассмотрели и приняли 566 законов.

Как минимум половина из этих законопроектов – это законопроекты, которые являются совместным результатом нашего с вами творчества – правительства и Государственной Думы. Это действительно законопроекты, которые посвящены самым актуальным вопросам жизни страны, которых ждали люди, которые решают важнейшие задачи, – подчеркнул премьер-министр.

Он также отметил, что грядущий год обещает быть тяжелым. Его слова приводит сайт Газета.Ru.

Год, как принято говорить, нас ожидает не самый легкий, но наступающий год тоже ознаменуется новыми хорошими результатами, новыми победами в нашей общей работе.

Кроме того, Медведев особенно отметил работу депутатов, связанную с принятием законопроектов,  направленных на поддержку малообеспеченных семей.

Новый год Политика

Комментарии 6

23 декабря 2017, 13:53 Фокс.
из 566 принявших дармоедами законов, ни один не сделал жизнь человека хорошей. все под себя написали.. позор вам всем и гнать вас с Кремля и с гос-уры.
23 декабря 2017, 15:53 Мария
Да куда уж тяжелее то . Основная часть населения и так из последних сил тянется , и пока молчит давая кредит доверия правительству, понимая что сейчас не легкое время .Россию кусают все кому не лень. Но о своем народе тоже пора подумать и навести наконец порядок в стране, а не только внешней политикой заниматься.
24 декабря 2017, 21:52 Сергей
Спасибо Дмитрий Анатольевич, мы то думали что в раю живём. А тут год будет трудным. "денег нет, но вы держитесь... " ©
24 декабря 2017, 22:49 бывалый
Сергей
Спасибо Дмитрий Анатольевич, мы то думали что в раю живём. А тут год будет трудным. "денег нет, но вы держитесь... " ©
Просто кое-кто никак не нажрётся. Новый год будет трудным, ибо гос бюджета на нас на всех казнакрадов уже не хватает, потому вам придётся попотеть, чтобы содержать наши новые яхты, вилы на Багамах и Майами, самолёты и всё прочее. Поймите же наконец: казна не резиновая, а олигархов всё больше!!! Нам же тоже надо чем-то карманы набивать! Народ же всё равно богаче не станет, если мы воровать перестанем...
25 декабря 2017, 00:26 Анна
Скоро дайдет до войны . жесть....
28 декабря 2017, 22:29 О чём речь?
Фокс.
из 566 принявших дармоедами законов, ни один не сделал жизнь человека хорошей. все под себя написали.. позор вам всем и гнать вас с Кремля и с гос-уры.
На Вуктыле- голод! Нет продуктов! Вуктыл заплатил Москве 5.000.000.000 (пять миллиардов) налогов, а весь бюджет Вуктыла 500.000.000 (пятьсот миллионов)! Если посмотреть просто, то получается, что Вуктыл получил от Москвы в 10 раз меньше, чем заплатил! КТО СОЖРАЛ миллиарды ВУКТЫЛА? «В 2018 году мы планируем построить 37,8 км линий и 16 новых станций метро», - сказал А. Бочкарев.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru