Наверх

Жительница Коми отдала экстрасенсам больше 130 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Маг "открывал чакры" по телефону

В Инте заведено уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в отношении местной жительницы. Сумма ущерба составила свыше 132 тысяч рублей, сообщает МВД по Коми. 

51-летняя заявительница сообщила полицейским, что в приложении браузера "Яндекс" просматривала новостную ленту, где увидела всплывающее окно, на котором транслировалось объявление об оказании экстрасенсорных услуг онлайн.

Интинка задала вопрос, что ждет ее в будущем, а после указала имя и номер телефона для связи. Через сутки с ней связались незнакомцы, которые представились секретарями экстрасенсов .

Мошенники рассказали ,что у женщины серьезно нарушены биоритмы, и для исправления ситуации необходимо открыть чакры. Никаких подозрений у местной жительницы это не вызвало, так как она регулярно смотрит передачу аналогичного характера по телевизору. Созвонившись на следующий день, незнакомцы назначили сеанс с магом, стоимость которого оценили в 19 000 рублей.

Интинка прошла телефонное лечение, но  маги сообщили что случай серьезный. А значит нужно еще один сеанс, котрый оценили в 40 000 рублей.

Через несколько недель женщине назначили еще один сеанс, который стоил уже 72 000 рублей.

В результате за период с конца января до середины февраля этого года потерпевшая перечислила на неизвестную банковскую карту свыше 132 тысяч рублей. Спустя некоторое время жительница Инты поняла, что оказалась обманута, поскольку несмотря на проведенные сеансы, ее жизненное положение не улучшилось. Женщина обратилась в полицию.

Комментарии 3

10 марта, 09:24 Швондер
Учат,учат дур, а они лезут и лезут отдать деньги жуликам,все эти колдуны,экстрасенсы,маги жулики их место как в средние века на костре инквизиции,куда смотрит полиция вот вам голимая 159СТ.УК всё это странно.
10 марта, 10:07 остап
С деньгами надо расставаться легко!
10 марта, 21:33 Бывалый
остап
С деньгами надо расставаться легко!
Я в 90 весёлые годы за свои кровные за меньшие деньги давил, а за такие бобосы порвать как тузик грелку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru