Наверх

В Коми пропали две несовершеннолетние подруги

Возрастное ограничение: 6+
Фото МВД по Коми
Школьницы вышли из дома и больше об их местонахождении ничего неизвестно.

Вчера, 11 марта, в Микуне пропали две несовершеннолетние девочки: 12-летняя Валентина Ерофеева и ее 15-летняя подруга Анастасия Тюкавина. Школьницы вышли из дома и на связь больше не выходили. Полиция считает, что они могут находиться в Жешарте. Об этом пишет "pg11.ru".

По информации полиции, Валентина ушла гулять около 13.00 часов дня, а ее подруга Анастасия около 15.00 часов дня. Правоохранители предполагают, что потерявшиеся могут быть вместе, поскольку близко общаются.

Кстати, потерявшиеся подруги пропадают не в первый раз. Раньше девочки уходили из дома, но их находили. В полиции заверили, что семьи девочек неблагополучные. Кроме того, одна из пропавших уже стоит на учете.

Приметы Валентины: рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные короткие. Была одета в зимнюю куртку темно-синего цвета с капюшоном, вязаную шапку темно-коричневого цвета с помпоном, кроссовки белого цвета, джинсы темного цвета

Приметы Анастасии: рост 158 сантиметров, волосы русые до плеч, лоб закрывает прямая челка до бровей, глаза зеленого цвета.

Участвовали ли вы в поиске пропавших людей? Пишите в комментариях. 

Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru