Наверх

Сирота из Коми рассказала о поездке на главный парад страны

Возрастное ограничение: 0+
Минобрнауки РК

Воспитанница Детского дома № 1 Сыктывкара Арина Гуляева поделилась впечатлениями о параде Победы, на который ее и еще шестерых юнармейцев страны пригласили в качестве почетных гостей, - сообщает Министерство образования РК.

Сердце волнительно стучало от зрелищности и красоты. Ежегодно в детском доме смотрим Парад по телевизору. В прошлом году мы все видели, как по Красной Площади в составе морской пехоты проходил выпускник нашего дома, гордость переполняла меня, но я и представить не могла, что ровно через год сама стану свидетелем Парада, — поделилась впечатлениями Арина.

Она рассказывает, что в памяти это 9 мая останется навсегда,  так как то, что девочка увидела – большое счастье и настоящий праздник, который заставляет трепетать сердце.

Напомним, в этом году в качестве почетных гостей на параде Победы в Москве на Красной площади участвовали семь лучших юнармейцев страны. Таким образом главный штаб «ЮНАРМИЯ» решил наградить их за активную деятельность.

Девочка принимает участие в республиканских и городских патриотических мероприятиях, спортивных соревнованиях, туристических слетах, акциях социальной направленности, оказывает помощь пожилым людям и регулярно занимает призовые места в конкурсах вокального исполнительства. Трижды становилась победителем Республиканского фестиваля прикладного и художественного творчества обучающихся, воспитанников государственных учреждений Республики Коми.

А вы наблюдали за парадом? Расскажите в комментариях ниже.

Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru