Наверх

Следователи Коми рассказали об останках девушки, которые нашли в деревне

Возрастное ограничение: 16+
О том, кто нашел останки - не сообщается

В Коми следователи прокомментировали слухи об останках пропавшей девушки, которые нашли в Прилузье в мае. Правоохранители сам факт обнаружения подтвердили, однако личность погибшей не установлена, пишет PG11.RU со ссылкой на следком РК.

Правоохранители не рассказывают о том, кто и как наткнулся на скелет человека. Известно лишь место обнаружения останков - двор одного из домов в деревне Карповская сельского поселения Лойма. Не подтверждают следователи и слухи о том, что кости якобы принадлежат некой девушке, которая пропала без вести приблизительно в 2016 году. Тем не менее, известно, что скелет принадлежит женщине.

Сейчас по факту обнаружения останков проводится процессуальная проверка. Следователи уже осмотрели двор. Однако установить личность умершей, а может, убитой женщины, это пока не помогло. Сами останки отправлены на экспертизу. Если она покажет, что смерть женщины носит криминальный характер, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, слухи о том, что в майские праздники в Прилузье нашли человеческие кости разлетелись в СМИ. Тогда анонимный источник сообщал, что найденные кости принадлежат некой девушке, которая пропала без вести около двух лет назад.  

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru