Наверх

Появилось видео с места в Коми, где затонул вездеход с вахтовиками

Возрастное ограничение: 6+
Скрин с видео
На кадрах показана панорама с места ЧП.

Телеграм-канал Следственного комитета России разместил видео с места гибели семи человек в затонувшем вездеходе. На кадрах видно, как на месте происшествия работают сотрудники МЧС России и представители следственного комитета, они обследуют необходимый участок для установления картины произошедшего. Эксперты не комментируют происходящее, поэтому понять, как именно произошла авария невозможно.

Также на видео видна часть гусеничного транспортера ГАЗ-71, в котором находились мужчины. Такая деталь может свидетельствовать о глубине ручья.

Кстати, корреспондент "Pro Город Ухта" связался со следователем в Печоре, который рассказал, что глубина участка, на котором затонул вездеход составляет около 2 метров. Также известно, что операция по подъему техники из воды заняла около получаса. 

Напомним, трагедия произошла 16 мая под Печорой в 20 километрах от поселка Кожва. Затонул вездеход, в котором ехало 9 человек, спастись удалось лишь двоим людям, находившимся в кабине. Остальные не смогли выбраться из западни.


 

Как вы считаете, можно ли было избежать трагедии? Пишите в комментариях.

Видео

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru