Жительница Коми снялась в кино с голливудским актером

Жительница Коми снялась в кино с голливудским актеромИз архива Елены Хатанзейской

Фильм, в котором снялась уроженка Коми - о Санкт-Петербурге

Уроженка республики Елена Хатанзейская снялась в историческом фильме о Санкт-Петербурге. Вместе с ней там играл и известный актер Марк Иванир, - пишет портал «Комсомольская правда Коми».

Хатанзейская поучаствовала в съемках исторической кинокартины «Гримуар». Они проходили в городе Санкт-Петербурге. В фильме снимался и актер Марк Иванир, который известен по кинокартинам «Мистер и миссис Смит», «Список Шиндлера», «Терминал» и другим.

Уроженка рассказала что больше всего ей понравилось в съемках: 

Чего только стоят эти наряды! Платья из роскошных тканей, тугие корсеты, длинный подол, юбка спереди и с боков узкая, сзади в области ягодиц на маленьком каркасе крепится маленькая подушечка (эта конструкция называется турнюр) шляпки, капоры, высокие замысловатые причёски, - рассказала Елена порталу «Комсомольская правда Коми».

На съемках девушка сыграла роль в массовой сцене. И Елена осталась довольна результатами своей работы. Она считает, то, что происходит за кадром - это колоссальный труд команды профессионалов. Отметим, что съемки «Гримуара» проходили на тридцатиградусной жаре. При этом Хатанзейская работала по 10 часов в день.

Как часто вы смотрите исторические фильмы? Расскажите в комментариях ниже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости